На главную Написать письмо Карта сайта
Изделия из натурального меха: шубы, полушубки, меховые полупальто, куртки
Контакты
Минск: А1 29 1414959
А1 29 6790502
МТС 29 8518978













































> Каталог
Наименование
Вид меха
Размер
Местонахождение
Яндекс.Погода

Яндекс.Погода

> Статьи

Выбор меховых изделий для женщины за рулём

Каждая обладательница личного автомобиля прекрасно понимает, как нелегко иногда ездить за рулём, ведь далеко не вся зимняя одежда предназначена для вождения. Без сомнений, одежда автолюбительницы должны быть удобной и комфортной. Но как правильно выбрать такое меховое изделие, которое придаст женщине роскошь и элегантность, и при этом не будет мешать управлению?

Модель.

Помните, что шуба для авто должна отличаться от шубы, в который вы ходите по улице. В первую очередь, подбирайте меховое изделие по длине.Специалисты рекомендуют отказываться от длинного пальто или шубы и сделать свой выбор в сторону стильной куртки или мехового жилета. Согласитесь,ведь в длинной шубке будет неудобно нажимать на педали. Для дам, проводящих много времени за рулём, существует специальные модели шуб под названием “автоледи”. Обычно длина таких шуб немного ниже талии. Варианты обычно представлены моделями с прямым кроем, и на резинке сверху. “Автоледи” отлично сочетаются как с брюками, так и с юбкой.

Большой капюшон не даёт возможности комфортно расположиться на водительском кресле, поэтому лучше всего, чтобы его не было. Если же вы всё-таки решили приобрести модель с капюшоном, остановитесь на варианте с небольшом.

Не стоит забывать про рукава. Рекомендуем выбирать модели с плотно прилегающими рукавами или модели с рукавами  ¾. А завершить Ваш образ помогут стильные длинные перчатки, которые прекрасно сочетаются с шубами указанных моделей.

Мех.

Главное требование к шубе  - это износостойкость. Высоким качеством и надёжностью отличается мех соболя и норки. Настоятельно не рекомендуем останавливать свой выбор на мехе  каракульчи, шиншиллы, лисицы и енота. Мех каракульчи и шиншиллы отличаются тонкой мездрой, и уже через несколько сезонов ваша любимая шубка не выдержит нагрузки и расползётся по швам. А длинноволосый мех енота и лисицы будет мешать обзору по сторонам.

Ещё один важный нюанс, на который вы должны обратить внимание - ремень безопасности. Не забывайте расправлять мех, когда пристёгиваетесь, чтобы он располагался в одну сторону. Опасности для меха ремень безопасности не представляет, но соблюдение этих несложных правил поможет продлить жизнь любимой шубке.

Как продлить “жизнь” шубе?

Для того, чтобы ваше меховое изделие прослужило Вам долго, нужно бережно за ней ухаживать. Запомните несколько простых правил:

1. Мех не любит горячий воздух. Максимально ограждайте его от соприкосновения с горячими деталями автомобиля.

2. Помните, что такие жидкости, как антифриз, бензин, автомобильное масло и тосол являются прямой угрозой для меховых изделий.

3. Немедленно обратитесь в профессиональную химчистку, если заметили пятна на мехе. Только специалист сможет свести пятно, не повреждая сам ворс.


Copyright © 2008 Lisa.by
E-mail: info@lisa.by
дизайн сайта:
создание сайтов в Минске