На главную Написать письмо Карта сайта
Изделия из натурального меха: шубы, полушубки, меховые полупальто, куртки
Контакты
Минск: А1 29 1414959
А1 29 6790502
МТС 29 8518978













































> Каталог
Наименование
Вид меха
Размер
Местонахождение
Яндекс.Погода

Яндекс.Погода

> Статьи

Стилисты советуют: Тренд нового сезона – шуба из каракуля


На пороге зима, а значит, пришло время нового сезона осень-зима 2015-2016. Дизайнеры и стилисты уже составляют свои модные прогнозы. Хотите быть первым, кто узнает их? Тогда эта статья для Вас. Здесь мы расскажем о главном тренде грядущего сезона – каракулевой шубе.

Неспроста именно эта модель станет гвоздем программы всех показов – шубы из каракульчи отличаются разнообразием цветовых гамм (белоснежные, светло-серые, золотистые), покроя. Модели можно представить в самом разном исполнении. Купить шубу из каракуля допустимо абсолютно для любого гардероба, ее мех считается универсальным для комбинирования с одеждой и обувью.

Почему именно каракулевая шуба?

Надо сказать, шубы из каракульчи всегда ассоциировались у нас с не самым богатым советским прошлым. Поэтому в новом времени носить их особенно ни у кого желания не появлялось. Так бы продолжалось вечно, но американский кутюрье Ральф Лорен положил конец надоедливым стереотипам и уже с конца 90-ых годов прошлого века начал добавлять этот необычный мех в свои коллекции. Постепенно его примеру стали следовать другие представители модной индустрии, и сегодня желание купить шубу из каракуля служит признаком хорошего вкуса.

Удивительный мех стал постепенно заполнять полки всех салонов и интернет-магазинов шуб. Красивые и очень необычные узоры каракуля переливаются на солнце всем своим бархатом и не дают возможности пройти мимо них.

Преимущества каракулевой шубы:

1.     Не полнит

По сравнению с другими видами меховых изделий, каракуль отличается легкостью и невесомостью. Тонкий материал не придает лишних объемов и подчеркивает достоинства фигуры своей хозяйки.

2.     Универсальная

Это тот самый случай, когда, выбрав мех, Вы будете уверены, что найдете подходяще сшитую модель. Материал очень удобен для кройки, с ним можно делать все что угодно. Шубы в пол, коротенькие полушубки или мягкие телогрейки, топы, юбки и шорты – Ваш выбор не будет ограничен чем-либо.

3.     Цена на шубу

Ну и что может быть приятнее в шубе, как не ее цена? Именно на этом делают упор все производители шуб из каракульчи, отмечая при этом износоустойчивость меха, который способен сохранять свой первозданный вид на протяжении более чем шести сезонов.

Купить шубу из каракуля: советы по выбору

Длина

Как известно, в этом сезоне дизайнеры предлагают отказаться от чересчур длинных моделей и отдать предпочтение полушубкам, укороченным курткам и меховым полупальто. В случае с каракулем все совсем иначе. Интернет-магазины шуб будут предлагать своим покупателем модели любой длины, а все благодаря легкости материала, которые не будет придавать грузности своей обладательнице даже при условии максимально низкого подола.

Рукав

Привыкли к стандартному рукаву или длине 3/4? Модные кутюрье в этом сезоне предлагают отойти от старых тенденций и настойчиво вводят в свои новые коллекции рукава длиной до локтя. В какой-то степени непрактичное оформление шубы можно очень удачно дополнить длинными перчатками и стильными свитерами.

Теперь Вы знаете все о каракуле начиная от цены на шубу и заканчивая ее цветовым разнообразием. Все еще сидите? Спешите скорее найти свою модель и стать самой модной в грядущем сезоне!

 

Copyright © 2008 Lisa.by
E-mail: info@lisa.by
дизайн сайта:
создание сайтов в Минске