На главную Написать письмо Карта сайта
Изделия из натурального меха: шубы, полушубки, меховые полупальто, куртки
Контакты
Минск: А1 29 1414959
А1 29 6790502
МТС 29 8518978













































> Каталог
Наименование
Вид меха
Размер
Местонахождение
Яндекс.Погода

Яндекс.Погода

> Статьи

Модные тенденции


   Тенденции индустрии моды могут претерпевать различного рода изменения, но есть то, что остается бессменным, а именно меха или, проще сказать, шубы. Шубы, без сомнения, служат показателем достатка любой женщины. Однако, отправляясь за желанной покупкой, следует узнать о том, какие шубы, так сказать, в тренде нынешнего сезона.  

   Мода меняется, но, следует отметить тот факт, что, начиная с 30-х годов прошлого века, в моде с завидным постоянством остаются шубы из натурального меха классического покроя. Что бы там не говорили, но именно натуральный мех лучше всего украсит и облагородит любую из обладательниц такой чудесной шубки.

   Еще одним актуальным трендом этого сезона становятся меха с длинным ворсом (Michael Kors). Такие шубы не подходят обладательницам пышных форм, но вот худышек они спасут от холода даже в самые лютые морозы.

   Если говорить о тенденциях сезона, то в моду войдут модели, изготовленные из разных кусочков меха, которые подчеркнут прекрасный вкус обладательницы. Хотелось бы сказать о том, что в моде опять модели 90-х, а именно короткие шубки (Normaluisa), шубки с объемными плечиками (Blugirl), они станут изумительным комплектом в сочетании с брюками и платьями.

   Также в нынешнем сезоне в тренде оригинальные цвета ваших меховых изделий. На подиуме в сезоне 2012 года можно было наблюдать шубки фиолетовых, глубоких синих (Jean Paul Gaultier), голубых (Blumarine), красных (Victor Luna), и даже розовых тонов (Gucci). Особой популярностью среди естественной гаммы пользуются серые и серо-коричневые изделия из меха.

   Но истинным королем этого модного сезона является белый мех.(Aleksander McQueen). С наступлением холодов дизайнеры предлагают и самим женщинам стать похожими на матушку природу.

   В сезоне можно спокойно надевать такие бунтарские сочетания мехов как белый и черный, и при этом выглядеть в соответствии с модными канонами.

   Как и в прошедшие сезоны, сезон 2012/2013 имеет свой животный рисунок. Теперь в моде одежда из меха леопардовой расцветки (Guess). На подиумах появились пальто, украшенные животными принтами. Данные модели придутся по вкусу даже защитникам животных, так как они выполнены из искусственного меха.

   Что и говорить, фасоны шуб могут быть самые разные. Можно выбрать классический вариант с длинным подолом, либо выбрать коротенькую шубку, которая станет прекрасным дополнением к практически любому наряду. Продаются шубы с капюшонами и без них, с различными вставками, с вязаными деталями. Выбор ограничивается лишь фантазией покупательницы и ее финансовыми возможностями. Производители меховых изделий, а за ними и дизайнеры верхней одежды, готовы угодить любым запросам современной женщины.

   В заключении хотелось бы напомнить красавицам о том, что если вы покупаете шубу для защиты от холода и мороза, то в первую очередь позаботьтесь о ее уместности в минусовую погоду, а потом уже о моде.

Copyright © 2008 Lisa.by
E-mail: info@lisa.by
дизайн сайта:
создание сайтов в Минске