На главную Написать письмо Карта сайта
Изделия из натурального меха: шубы, полушубки, меховые полупальто, куртки
Контакты
Минск: А1 29 1414959
А1 29 6790502
МТС 29 8518978













































> Каталог
Наименование
Вид меха
Размер
Местонахождение
Яндекс.Погода

Яндекс.Погода

> Статьи

Меховые жилетки: как и с чем носить

Меховые жилетки уже несколько сезонов не выходят из основных списков must-have вещей всех модниц. Это очень практичная и универсальная вещь как в плане носки, так и в выборе материала. Но относиться к подбору образа, в котором присутствует меховой жилет стоит внимательно. Так с чем же его лучше всего носить?

1. Выбираем фасон

При выборе фасона, нужно ориентироваться исключительно на свои параметры. Если вы обладательница прекрасной стройной фигуры, то вам подойдет любая модель жилетки. Любительницам вещей с пышным мехом стоит подчеркнуть талию красивым ремнем. 
Женщинам с пышными формами стоит обратить особое внимание на удлиненную жилетку с гладким мехом. Этот вариант прекрасно скроет все недостатки вашей фигуры, а так же визуально сделает вас стройнее.

2. Комбинируем
Брюки и джинсы прекрасно смотрятся с меховыми жилетами. Но лучше всего они смотрятся с зауженными вещами. Облегающие, скинни или простые классические – отличный вариант, широкие же брюки лучше всего выбирать из легких и струящихся тканей, которые не будут создавать вам лишний объем.
Большинство фасонов платьев выигрышно смотрятся с меховыми жилетами, которые придают им особое обаяние. Если вы решили надеть юбку, то лучше всего выбрать простую классическую юбку-карандаш. Любительницам мини, в идеале, лучше же подобрать немного укороченный вариант жилетки. 
Отличный вариант – туника. С узкими джинсами или леггинсами лучше всего будет смотреться жилетка с гладким мехом, не слишком объемная. Фасон же может быть любой, как короткий, так и удлиненный. Главное, чтобы вы сами себя в нем комфортно чувствовали.

3. Что носить под жилетку и поверх нее
Под жилетку лучше всего выбирать не сильно объемные вещи, в идеале - облегающие. Отличный вариант – водолазка, тонкий джемпер, удлиненная футболка или приталенная блузка, или рубашка. Самое главное, обратите внимание на то, чтобы вещь не собиралась складками под жилеткой, а ее силуэт оставался прямым.
Меховые жилетки – очень теплая и удобная вещь, если за окном не очень холодно, ее можно носить без верхней одежды. Но если же непогода заставляет вас накинуть что-то поверх, то пусть это будет свободная куртка, пуховик или шуба. Но стоит быть предельно аккуратными, ведь под верхней одеждой мех может примяться и повредиться. Но самое главное, чтобы вещи не стесняли движения и вы в них чувствовали себя удобно.

Copyright © 2008 Lisa.by
E-mail: info@lisa.by
дизайн сайта:
создание сайтов в Минске