На главную Написать письмо Карта сайта
Изделия из натурального меха: шубы, полушубки, меховые полупальто, куртки
Контакты
Минск: А1 29 1414959
А1 29 6790502
МТС 29 8518978













































> Каталог
Наименование
Вид меха
Размер
Местонахождение
Яндекс.Погода

Яндекс.Погода

> Статьи

Как продлить срок службы норковой шубы?


Купив норковую шубу, каждый надеется продлить ее срок службы на максимально длительный период. Для того чтобы норковая шубу сохраняла свой первозданный вид из года в год и радовала свою хозяйку блеском и насыщенным цветом, были придуманы специальные правила ухода.

Итак, начнем знакомиться с основными советами, которые помогут продлить жизнь меховому изделию из любого каталога шуб.

1.     Не забудьте про чехол

Интернет-магазин шуб предлагает своим покупательницам не только отличные модели норковых изделий, но и качественные защитные чехлы. Они и позволяют во время летней «спячки» сохранить мех в идеальном состоянии.

2.     Остерегайтесь моли

Цена шубы из норки не каждому придется по карману, поэтому на уходе и защите от вредных насекомых лучше не экономить. Для хранения летом лучше всего подойдет темное сухое место с температурой воздуха от нуля до восьми градусов. При этом не спешите забрасывать свою шубку кучей таблеток от моли и прочих вредителей, чрезмерное количество токсичных средств может, в конце концов, стать серьезной угрозой для мехового изделия.

3.     Не перегрейте

Ни в коем случае не спешите вешать свою новую норковую шубу в шкафу, расположенном прямо возле отопительных приборов. Постоянно поступающий теплый воздух может пересушить мех и сделать его жестким.

4.     Не усердствуйте с химчисткой

Не старайтесь часто мыть пальто, оправдывая себя тем, что цена шубы обязывает к постоянным «стиркам». Ничего подобного. Норковая шуба – это как раз тот случай, когда чрезмерно частое воздействие химических порошков способно заставить мех потускнеть и потерять свой лоск.

5.     Осторожно подбирайте сумку

Ни для кого не секрет, что норковую шубу сложно назвать вещью на каждый день. Именно поэтому тем, кто предпочитает использовать шубку в качестве пуховика, и приходится отказываться от сумок через плечо. Кожаные лямки попросту оставляют «зазоры» на плечах. От желания прятать руки в карманы тоже придется отказаться, ведь подобное значительно растягивает меховое изделие и способствует его деформации в будущем.

6.     Подарите шубе больше места

Как правило, продавцы интернет-магазинов шуб предупреждают о правилах хранения меха норки, но забывают одну очень важную ведь. Подобное пальто требует не только больших финансовых вложений, но и отдельного пространства в шкафу. Не забудьте побеспокоиться о расстоянии между меховым изделием и другими вещами на вешалках.

7.     Избегайте ненастной погоды

Норковые шубы достаточно плохо относятся к осадкам любого рода, поэтому прогуливать свою новую «норочку» в снег или дождь не рекомендуется.

Вот лишь некоторые советы, которые гарантированно не окажутся лишними для тех, кто уже давно запасся таким меховым изделием и тех, кто только изучает каталоги шуб в поисках заветной модели.

Copyright © 2008 Lisa.by
E-mail: info@lisa.by
дизайн сайта:
создание сайтов в Минске