На главную Написать письмо Карта сайта
Изделия из натурального меха: шубы, полушубки, меховые полупальто, куртки
Контакты
Минск: А1 29 1414959
А1 29 6790502
МТС 29 8518978













































> Каталог
Наименование
Вид меха
Размер
Местонахождение
Яндекс.Погода

Яндекс.Погода

> Статьи

Как правильно выбрать норковую шубу?






Норковые шубы всегда считались признаком высокого статуса, а также придавали любой даме аристократичность, женственность и особый шарм.

Давно задумываетесь над тем, чтобы купить норковую шубу, но боитесь прогадать и потратить деньги на модель, которая спустя небольшое время просто потеряет свой первоначальный лоск? Предлагаем ознакомиться с советами по выбору норковой шубы, которые помогут сделать правильный выбор.

Совет №1 «Определитесь с качеством меха»

Чтобы понять оправдана ли цена шубы и действительно ли перед Вами настоящий мех норки, можно провести несколько небольших тестов.

1.      Погладьте

Самый известный способ – это погладить шубу «против шерсти». Если мех вернется в прежнее состояние достаточно быстро, значит, перед Вами натуральный материал.

2.      Убедитесь в наличии пушка

Во всех каталогах шуб мех исключительно красивый и блестящий. Но в жизни производители зачастую пренебрегают качеством и используют дешевые материалы. У настоящего меха прямо у основания кожи будет виден небольшой пушок, на его наличие эксперты и просят обращать внимание.

3.      Испытайте на прочность

Не бойтесь встряхнуть свою норковую шубу. Для качественного изделия такой тест-драйв будет безобидным, подделка же сразу «отбросит» несколько волосков.

4.      Найдите шов

Все салоны меха, а в том числе и интернет-магазины шуб всегда оставляют на своих изделиях один непришитый кусочек ткани. Таким образом, покупатель может убедиться в качестве изделия. Отсутствие такого открытого шва должно заставить Вас задуматься о надежности производителя.

Совет №2 «Выберите свой цвет»

Сегодня купить норковую шубу можно практически в любом цвете начиная с черного и заканчивая розовым. Зачастую продавцы пытаются заработать на этом, выдавая выкрашенные изделия за новые сорта норки, повышая при этом цены шуб.

Не забудьте при покупке проверить качество окраски. Возьмите с собой маленькую белую тряпочку, намочите ее и перед тем, как купить норковую шубу, протрите небольшой участок изделия. Некачественная шуба оставит фрагмент краски и несколько волосков.

Выбирая какие-то чересчур яркие раскраски, задумайтесь, сколько сезонов Вы планируете относить свою шубку. Вполне возможно, что ярко-салатовая модель совсем скоро надоест и больше не будет сочетаться с гардеробом.

Но самое главное в шубе – это ее блеск. Неважно, крашеный мех или полностью натуральный, на солнце он обязательно должен переливаться.

Совет №3 «Учитесь правильно примерять»

Заказывая модель в интернет-магазине шуб, не примените возможностью померить вещь сразу после доставки. Лучше всего совершать такие покупки в присутствии подруг, чтобы услышать честное мнение. Не спешите сразу оплачивать доставку, походите несколько минут в выбранной шубе, присмотритесь к фасону и решите, подходит ли он Вам.

И пускай Вас не смущает разнообразие каталогов шуб. Кажется, что со страниц журнала каждая модель будет смотреться идеально. Помните, что, только увидев меховое изделие на себе, Вы сможете с уверенностью сказать: «Это мое!».

Дерзайте: выбирайте, меряйте и покупайте!

Copyright © 2008 Lisa.by
E-mail: info@lisa.by
дизайн сайта:
создание сайтов в Минске