На главную Написать письмо Карта сайта
Изделия из натурального меха: шубы, полушубки, меховые полупальто, куртки
Контакты
Минск: А1 29 1414959
А1 29 6790502
МТС 29 8518978













































> Каталог
Наименование
Вид меха
Размер
Местонахождение
Яндекс.Погода

Яндекс.Погода

> Статьи

А какая Ваша шуба по гороскопу?


Привыкли синхронизировать свою жизнь с энергетикой звезд и Луны? Тогда мы предлагаем Вам отличную статью, которая поможет выбрать из огромного каталога шуб свою модель, гарантированно соответствующую не только Вашему стилю и общему гардеробу, но и характеру, энергетическому полю.

ОВЕН

Яркие девушки-овны стремятся сделать свою жизнь наиболее комфортной и красивой. Поэтому для их знака будет правильнее всего купить шубу не самого длинного покроя с достаточно коротким ворсом.

Мех: стриженая норка или мутон

Цвета: бордовый, золотистый, бежевый.

ТЕЛЕЦ

Тельцам лучше всего выбирать не только роскошную, но и комфортную модель шубы в форме трапеции. Зачастую знак страдает потерями энергии в зимнее время, чтобы сохранить этот необходимый запас, лучше покупать в интернет-магазинах шуб цельные меха с длинным ворсом.

Мех: лиса, норка (возможны сочетания нескольких материалов).

Цвета: персиковый, бежевый, золотистый, нежно-розовый, медовый, какао.

БЛИЗНЕЦЫ

Живая натура девушек-Близнецов хочет постоянно выглядеть наиболее экстравагантно. Поэтому для их гардероба можно подбирать самые необычные цвета и фасоны. Удачнее всего будет выбрать шубу немного приталенную, украшенную стильным кожаным пояском и другими контрастными аксессуарами.

Мех: норка, каракульча.

Цвета: ярко-розовый, зеленый, серый, белый.

РАК

Раку подойдет плотная, защищающая не только от холода, но и от чужих взглядов модель шубы. Этому знаку зодиака не рекомендуется покупать искусственные меха.

Мех: нутрия, мутон.

Цвета: все пастельные тона, натуральные оттенки, серый.

ЛЕВ

Цена шубы для «львиц» не будет иметь значения, если окажется, что модель сидит на них идеально. Девушки этого знака предпочитают выглядеть исключительно роскошно и выбирать самые яркие расцветки, необычные дорогие фасоны.

Мех: норка, мутон.

Цвета: черно-рыжий, леопардовый, золотистый, рыжий.

ДЕВА

Лучше всего для Девы выбирать шубу гладкого покроя, украшенную стильными геометрическими переходами в другие меха. Большая часть фасонов имеет классическую форму.

Мех: стриженая норка, нутрия.

Цвета: черно-белый, серебристый, черный, шоколадный, темно-голубой.

ВЕСЫ

Вкусы Весов постоянно меняются, поэтому для их гардероба лучше подбирать в каталогах шуб пушистые модели с большими воротниками и стильными аксессуарами, которые будут в тренде всегда.

Мех: каракульча, норка.

Цвета: кремовый, бежевый, персиковый, медный.

СКОРПИОН

Уверенным в себе Скорпионам под стать будет купить шубу с капюшоном. Это может быть даже недлинное пальто, а коротенькая стильная меховая курточка.

Мех: норка, лиса, возможны вставки из кожи рептилий.

Цвета: вишневый, черный, красно-черный.

СТРЕЛЕЦ

Стрельцам будет комфортнее всего в шубах в этническом стиле. Удачно скомбинированные между собой кусочки разного меха придадут девушкам шарма и стиля.

Мех: мутон, нутрия.

Цвета: бежевый, серый, горчичный, кофейный.

КОЗЕРОГ

Консервативным Козерогам подойдут классические фасоны шуб, выкроенные из однотонного гладкого меха. Будут гармонично смотреться и модели в стиле ретро.

Мех: мутон, норка.

Цвета: графитовый, черно-коричневый, черный, серый.

ВОДОЛЕЙ

Для Водолеев главное – это аксессуары. Находясь в поисках своей модели в интернет-магазине шуб, их будет интересовать не только цвет модели, но и оригинальность пуговиц.

Мех: любые крашеные меха.

Цвета: бирюзовый, синий, серо-голубой.

РЫБЫ

Выбранная модель шубы должна подчеркивать неземной характер девушек и их природную женственность. Подойдут фасоны свободного покроя с широкими рукавами и длинным подолом.

Мех: каракульча, норка.

Цвета: цвет морской волны, дымчатый, серый, коричневый.

Вам осталось только найти свой знак зодиака и определиться с потенциальной ценой шубы, чтобы сократить свои поиски в несколько раз. Дерзайте!

Copyright © 2008 Lisa.by
E-mail: info@lisa.by
дизайн сайта:
создание сайтов в Минске