На главную Написать письмо Карта сайта
Изделия из натурального меха: шубы, полушубки, меховые полупальто, куртки
Контакты
Минск: А1 29 1414959
А1 29 6790502
МТС 29 8518978













































> Каталог
Наименование
Вид меха
Размер
Местонахождение
Яндекс.Погода

Яндекс.Погода

> Статьи

8 меховых трендов сезона





Зима уже совсем не за горами, а значит, пора залезть в каталог шуб и найти модель, которая будет не только согревать в сильные морозы, но и выгодно выделять свою обладательницу в толпе. Не знаете, какую модель шубы добавить в свой гардероб в этом сезоне? Тогда спешите познакомиться с прогнозами от лучших стилистов.

1. Не длинные и не короткие

В этом сезоне каталоги шуб пополнятся модными полушубками с максимальной длиной до колена. Особенно стильно будут смотреться коротенькие куртки-шубы из плотного пушистого меха.

2. Безразмерность или классика

Модные шубы сохранят свою безразмерность только в виде полушубков. Длинные пальто в пол дизайнеры предлагают носить исключительно в классическом стиле. Строгость форм и практически полное отсутствие деталей уже считают новым трендом ближайшего сезона.

3. Что касается воротничков

Купить шубу для ближайшей зимы стилисты предлагают либо без воротника (в стиле Коко Шанель), либо со строгой классической стойкой. Будет уместным еще один сезон носить широкие грубые воротники на всю грудь. Единственное условие: они должны быть сшиты из кожи или замши, подходящей по расцветке.

4. Бомбер из натурального меха

На полках интернет-магазинах шуб стали появляться спортивные модели. Такие меховые бомберы будут одними из самых популярных. Удобный, не слишком глубокий V-образный вырез дополнят крупные карманы и капюшон. Подобный фасон будет разбавлять моду на строгие модели шуб.

5. Яркие краски

Несмотря на запрет использования неклассических форм дизайнеры дали слабинку и разрешили носить меховые изделия самых разных цветов, начиная от природного ясного аквамарина и заканчивая практически кислотным розовым. Каталоги шуб пополнят модели с оттенком градиента, плавно переходящего от одного цвета к другому. Причем главная особенность такого перехода будет заключаться не в плавности, а наоборот, в шаговом резком изменении.

6. Петчворк

Модные шубы напомнят своим дизайном далекие 1970-е годы. Время, в которое сочетать несочетаемое было не только модно, но и удобно. На подиумах можно будет увидеть не только сложенные в единую мозаику кусочки разных цветов, но и разных материалов. Особенно уместным будет мех мягкого кролика, стриженой лисицы, шиншиллы, а также замшевая кожа.

7. Имитация животного узора

На задний план абсолютно предсказуемо отойдут леопардовый и тигровый принты. Их использование будет оправдано только при условии яркого необычного оттенка, например, ярко-синего или фиолетового. Цена шубы такого плана будет не самой низкой, но зато гарантированно привлечет внимание и выделит среди серой толпы любительниц настоящего меха.

8. Кожа+мех = модно

Стильным и модным станет использование меха и кожи в одном пальто. Стилисты интернет-магазинов шуб предлагают выбирать варианты с кожаными карманами или замшевым пояском. Воротник может быть очень пушистым и желательно выкрашенным по градиенту.

Вот лишь некоторые советы для тех, кто еще не решил, какую шубу купить будет выгоднее всего. Останавливая свой выбор на чем-то, что полностью соответствует описанию модных тенденций сезона, задумайтесь, а сможете ли Вы носите подобную модель шубы много лет? Не спешите делать акцент на эпатаже, а слушайте свое сердце.

Copyright © 2008 Lisa.by
E-mail: info@lisa.by
дизайн сайта:
создание сайтов в Минске